天气信息
基地专合社
我县生态蔬菜直供港澳示范区即将扬帆起航
发布日期:2017-10-20 00:00:00
点击量:220

 党的十九大开幕之际,四川省农业厅国际合作处、援外办副主任刘鑫一行5人组成的调研组,来我县开展直供港澳蔬菜示范基地建设实地调研。

10月19日,调研组在黑水县委常委、副书记廖军,黑水县人民政府副县长汪明及州农牧局领导的陪同下,深入麻窝乡别窝村、芦花镇竹格多村、长河坝农产品加工园区,实地调研出口港澳蔬菜质量安全示范区建设情况。调研组认为,黑水县生态条件优越、空气质量好、水源洁净,冷链物流条件具备,有利于建设出口蔬菜示范区;黑水县委、县政府高度重视出口港澳蔬菜质量安全示范区创建,基础工作扎实,推进有力;州、县农牧部门创建前期工作落实到位,核心示范区道路、灌溉、土地等条件符合直供港澳蔬菜质量安全基地建设要求。创建工作得到调研组高度认可,我县创建直供港澳蔬菜质量安全示范区即将扬帆起航。